ТЕРМОЧЕХЛЫ ДЛЯ РАССТОЙКИ ТЕСТА

ПРОИЗВОДСТВО СЪЁМНЫХ ЧЕХЛОВ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Расстоечные термочехлы марки «КОРДА КАРГО-1» предназначены для расстойки тестовых заготовок без использования дорогостоящих расстоечных шкафов и камер. Такие чехлы используются для замедления ферментации, для перевозки и хранения замороженных полуфабрикатов или готовых изделий в пекарнях, кондитерских, на пищевых производствах и хлебозаводах, на предприятиях общественного питания.
Возможно изготовление чехлов для расстойки теста по индивидуальным параметрам заказчика.
Выберите подходящий тип чехла
Термочехол для расстойки
«Корда Карго-1»
Расстойный чехол марки «КОРДА КАРГО-1» – это съёмная прямоугольная конструкция из долговечного армированного поливинилхлорида. Две тракторные молнии обеспечивают легкую загрузку продукции, при этом не нужно снимать термочехол. Материалы чехла устойчивы к мойке аппаратом высокого давления, а также к дезинфицирующим средствам.

Термочехол создает идеальные условия для процесса брожения теста. Дрожжи выделяют естественное тепло и влагу, которые термочехол сохраняет и не выпускает наружу. В результате тесто при оптимальной температуре и влажности естественно увеличивается в объёме, сохраняя и приумножая все вкусовые и пищевые качества.

Время расстойки теста зависит от температуры окружающего воздуха. Чем ниже температура, тем дольше процесс, и наоборот – при более высоких температурах процесс ускоряется. Расстоечный термочехол рекомендуется использовать при внешней температуре воздуха от +2 °C до +40 °C.

Закрыть
Термочехлы марки «КОРДА КАРГО-1» изготовлены в соответствии с ГОСТ 17527-2003. Сертифицированы на соответствие ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки».
На каждое изделие предоставляется гарантия 12 месяцев. Срок изготовления, доставка и оплата готового изделия занимает от 5 рабочих дней с даты согласования начала производства. Быстрая доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также по России и странам СНГ.

Расстоечные термочехлы используются для:
  • расстойки теста без использования специализированной расстоечной камеры (шкафа);
  • предварительной расстойки тестовых заготовок перед окончательным этапом;
  • холодной ферментации в обычной холодильной камере;
  • транспортировки изделий в замороженном, охлажденном или готовом виде;
  • хранения готовой продукции.
Преимущества расстоечных термочехлов:
  1. Отсутствие потребления электроэнергии.
  2. Нет расхода воды для генерации пара.
  3. Не требуется дополнительное оборудование или специальное пространство.
  4. Отсутствие необходимости специальной подготовки.
  5. Замедление процесса ферментации теста.
  6. Плавное оттаивание замороженных полуфабрикатов.
  7. Исключение избыточной влажности при расстое и заморозке.
  8. Сохранение свежести готовой продукции.
  9. Полное раскрытие вкусовых качеств хлебобулочных изделий благодаря ферментам.
  10. Жесткое соблюдение санитарных норм при транспортировке тестовых заготовок.
  11. Обеспечение мягкой структуры хлеба.
  12. Увеличение срока годности продукции.



Основные преимущества термочехлов

  • СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ

    Сохраняют свежесть готовой продукции и замедляют ферментацию тестовых заготовок.
  • ЭФФЕКТИВНАЯ ЗАЩИТА

    Сохраняют температуру замороженных и охлажденных грузов до 48 часов, защищают от температурных колебаний.
  • ЭКОНОМИЯ

    Безопасная доставка продукции, предотвращение до 30 % товарных потерь.
  • УДОБСТВО

    Монтаж за 2 минуты! Возможность надевать и снимать чехлы более 500 раз. Удобно мыть и хранить
  • 5 ЛЕТ

    Срок службы изделия с даты изготовления.
  • НАДЕЖНОСТЬ

    Водонепроницаемый термостойкий трёхслойный материал с повышенным уровнем прочности.

Наши клиенты

с готовностью ответим на ваши вопросы:

Телефон:

+7 (705) 414-47-92

Бесплатно для всех операторов РК:

+7 (800) 500-05-19

Email:

office@korda-group.kz

ГК "Корда" соответствует системе менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO9001-2015)
Все фото и видеоматериалы являются собственностью ООО ЕТС КОРДА. Публикация на сторонних ресурсах допускается только с письменного разрешения правообладателя